Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли опасность заражения

Я был у стомалога, он делал анестезию, и помоему он иглой задел об свою одежду, и мне сделал укол, и помоему там были на одежи капли засохшой крови, не знаю игла задела ли эти капли, и эти капли свежие или старые тоже не знаю. Есть ли вероятность заразится чем то?
Здравствуйте. Теоретически есть риск по гепатиту В если вы не привиты
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли опасность заражения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.