Консультации / Педиатрия

Покраснение края века

Добрый день! Моему ребёнку 6 лет. Недавно у него был большой гнойный ячмень на верхнем веке. После прорыва ячменя и заживления корочки на веке осталось покраснение. Держится почти месяц. Педиатр сказала, что пройдёт, но краснота заметная, не уменьшается. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Есть ли повод для беспокойства или прислушаться к педиатру и ничего не делать с этим?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы порекомендовала Вам проконсультироваться с офтальмологом. Хорошо, что ребенка лечил педиатр, однако здесь важно мнение и помощь узкого специалиста. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Покраснение края века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос