Консультации / Неврология

Тряска рук и ног иногда скованность ног головокружение подозрение эпилепсии каждый день как во сне

Здравствуйте, не так давно упала в обморок, сначала затряслись руки, потом ноги стали ватными, так же тряслись, скованность всего тела появилась и я упала в обморок парень говорит шла из зо рта пена. Это случилось не с того, не с сего.Пью интенсивную химиотерапию 7 месяц. Пообщавшись с неврологом, назначили карбомезепин.После этого я упала уже просто в обморок без пены 3 раза. 1.Есть шейный остеохондроз, могли он справоцировать это состояние?2.Мне не делали мрт и не проводили никаких исследований, поэтому не знаю до сих пор эпелепсии ли у меня или нет. Иногда ощущение, что язык сейчас проглочу,когда к верхнему небу его прикладываю.Сегодня лежала на кровати, опять не с чего просто начались головокружение и начались рвотные позывы. Я не могу понять, что со мной происходит. На фоне всего этого иногда появляются панические атаки, говорят, есть признаки астении,но никакую теропию я не пропиваю кроме глицина.Я не знаю к кому обратиться, ещё в такие моменты очень холодные пальцы рук и ног. Когда была в предобморачном состоянии мне кололи картизол.Я не пойму к какому специалисту обращаться. По вашему ли профилю данная тема, или же мне нужно посетить атеропсихолога или эндокринолога?
Если вы в качестве альтернативы рассматриваете посещение астропсихолога - вам однозначно к нему. Официальная медицина здесь бессильна.
Консультация врача невролога на тему «Тряска рук и ног иногда скованность ног головокружение подозрение эпилепсии каждый день как во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос