Консультации / Офтальмология

Вростание эпителия после super lasik

Здравствуйте. Прошу прощения, нужен ваш совет. Понимаю, что заочно такие ситуации сложно обсудить, но хотя бы в целом целесообразно ли лечение. 6 дней назад сделали Super Lasik и на 3 день появились боли в уголках глаз, как будто стягивает. Поехал в клинику и говорят, что небольшое вростание эпителия, назначили 6 раз в день дексаметазон. Говорят, что само пройдёт. Действительно ли такое само проходит? Нарушений зрения нет, искажений тоже, но боли не слабые. Так же прописали Хило-комод и Сигницеф. Может что-то посоветуете? За ранее очень благодарен
Добрый день! Такое осложнение может случиться, при корректном лечении дальнейших осложнений не должно быть.
Консультация врача офтальмолога на тему «Вростание эпителия после super lasik» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос