Консультации / Офтальмология

Блефаропластика при высокой миопии

Могу ли я сделать блефаропластику на веки (европеизация) при миопии -6 и -8, мне 30 лет и зрение уже много лет не меняется. Если я пойду к врачу офтальмологу на основе каких данных он мне может разрешить операцию?
Добрый день! Блефаропластика – это операция, которая проводится в эстетических целях, на зрение она не влияет, если не наблюдаются сопутствующие патологии век.
Консультация врача офтальмолога на тему «Блефаропластика при высокой миопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос