Консультации / Сексология

Про половую близость

Здравствуйте, мне 26, недавно женился, жене 23 года. Жена была девственницей, и первая интимная близость была ей очень больно. Мой половой проник примерно на 3-4 см с трудом. Так- как это первый раз, я понимал что это с первого раза не лишается. Но уже почти месяц, когда я начинаю вступить в половую близость ей становится очень больно, и она не терпит. После этого у меня пропадает желание. Для облегчения боли пробовали интимные смазки, масла, но увы не помогает. До вступления в интим я ее возбуждаю на сто процентов, делаю массаж и т.д. Но когда уже вступаю с ней на половой контакт, у нее там болит, говорит что боль невыносимо. Вопрос: как можно решить данную ситуацию, что посоветуете в данный ситуации как высококвалифицированный врач? Что мне сделать, ждать, или каждый день попробовать?
Надо показать супругу гинекологу, возможно у нее плотная девственная плева и необходимо делать хирургическую перфорацию, пробуйте нежно вводить 1-2 пальца ей во влагалище и пытаться растягивать плеву. Также использовать интимные гели-смазки при введении ПЧ. Может быть и получится растянуть ее пальчиками, если нет-тогда придется обращаться к гинекологу.
Консультация врача сексолога на тему «Про половую близость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос