Гинекология

Прыщи в области носогубного треугольника

Здравствуйте, с 25-ти лет меня беспокоят прыщи в области носогубного треугольника. Справлялась с этой проблемой с помощью трехфазных Три-мерси. Но сейчас хотелось бы использовать препарат с меньшим списком противопоказаний. О себе - 33 г., одна беременность, одни роды (кесарево), выкидышей, внематочных беременностей не было, гинекологич. заболеваний также не было; свежие анализы на гормоны - тиреотропный гормон (1,90), Т3 (2,70), Т4 (13,48), фолликулостимулирующий гормон (6,18), лютеинизирующий гормон (1,69), эстрадиол (47,1), пролактин (10,8), общий тестостерон (41,2). Также легкая степень гипертензии и нарушен отток жидкости из коры головного мозга (невролог назначил Диакарб и Винпотропил). Мой вопрос следующий - какой еще гормональный препарат, кроме Три-мерси, желательно современный и максимально безопасный (учитывая вышесказанную обо мне информацию), можно мне порекомендовать? С нетерпением жду ответа.
Вашей информации недостаточно для того, чтоб грамотно ответить на ваш вопрос.
Какую еще информацию нужно предоставить? Я обязательно это сделаю.
С такого рода проблемами необходимо только очная консультация.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прыщи в области носогубного треугольника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прыщи чаще в носогубном треугольнике
Анна Станиславовна доброго времени суток! Надеюсь поможете так как у нас в маленьком городке нет грамотных специалистов в этой области. Суть банальная-ПРЫЩИ! В семье нашей большой только у меня они...
Прыщ в области носогубного треугольника
Здравствуйте. Был очень маленький прыщ в области носогубного треугольника. Случайно получилось так, что сковырнулось белое содержимое. Крови не было. Я слышала, что нельзя трогать прыщи в этой области, так как...
Фурункул в области носогубного треугольника
Добрый день! У меня начал образовываться фурункул (на тот момент я думала,что это обычный прыщ)я попыталась его проколоть иглой и выдавить,но гной не вышел через 2 часа начало опухать щека,через...
Гнойничковые прыщи в носогубном треугольнике
Здравствуйте. Где то неделю назад на фоне инфекции в горле, под крылом носа, справа, появился гнойный прыщик, который я заметил только тогда когда он вскрылся. Протер перекисью и все. Скоро...
Подростковые прыщи или нет?
Все началось примерно в 14-15 лет. Тогда я особо не удилял внимание за собой(( прыщи вроде начались с подбородка, через пару месяцев они появились на лбу и висках .(( через...
Акне в 30 лет
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Проблема моя в следующем: мне 31 год, никаких горманальных расстройств со стороны геникологии нет, вес нормальный,благополучные роды были 3 года назад, никакого лечения в данный момент...
Высыпания на лице в области носогубной складки
Доброго времени суток!!! Очень бы хотелось получить консультацию. То что у меня на лице прыщи, я уже привыкла, хотя 26 лет "переходный возраст" бы уже должен закончится. Помимо этого еще...
Здоровье Mail.Ru