Консультации / Неврология

Полёт после гипоксии

Здравствуйте ! Ребёнку 3 месяца в родах перенесли гипоксию, делали нейросонографию, невролог сказал противопоказаний к полету нет , а педиатр настаивает на том что опасно, да и я переживаю что ребёнку может стать плохо либо не хватать кислорода , полёт будет 1.5 часа посоветуйте можно ли летать по мед показаниям ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Абсолютных противопоказания к полёту нет. Если поездка очень важная, лететь можно. Но лучше с ребёнком не лететь, так как в самолёте много контактов, и ребёнок может заболеть. Кроме этого перелет в другую зону будет сопровождаться адаптационными реакциями. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Полёт после гипоксии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос