Консультации / Андрология

Быстрое семяиспускание

Добрый день. Мне 39 лет, страдаю быстрым семяиспусканием. Постоянной партнерши нет, а когда появляться суть не меняется, из-за этого разошелся несколько лет назад с женой, не устраивал короткий секс. С малого возраста занимался онанизмом, путем трения членом по кровати, но это было всегда по утрам, и не понимал что я делаю, потом стало нравиться, вошло в привычку ( детский онанизм ) Лет 8 назад обращался к урологу, сделал пластику уздечки, не помогло. Пробовал ледокаин, помогает. Дапоксетен покупал, но не понял, спустя 6 часов на утро вроде помог, секс был чуть больше. Когда выпью хорошо, тоже получается продлить секс. Из-за этого боюсь заниматься сексом с девушками, встречаюсь очень долго, к сексу не перехожу, теряю интерес у девушки. в чем возможная причина? Можно обратиться в обычную поликлинику с этим вопросом? что можно сделать?
Здравствуйте. Варианта 2: либо продолжать пользоваться Лидокаином, либо выполнить обрезание (циркумцизио). Вскоре после обрезания кожа на головке полового члена огрубеет и его чувствительность существенно снизится.
Консультация врача андролога на тему «Быстрое семяиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос