Неврология

после 3-х дневного запоя

Здравствуйте.Мне 43 года.После 3-х дневного запоя отказала левая нога ниже колена.При наступании на ногу икра как-будто наливается кровью и уплотняется.Поднимаешь ногу вверх все проходит.Плохо работают сгибательные рефлексы.На какое заболевание похожи эти симптомы и как лечится.Спасибо.
С запоем вряд ли связано, скорее всего был передавлен нерв(мало или большеберцовый) из-за спячки в неудобном положении, или подвывиха в коленном суставе или еще чего. Для рекомендаций мало данных
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «после 3-х дневного запоя » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: неврология, мануальная терапия, фитотерапия. Тел. для записи: +30982025820.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помощь алкоголику после запоя
Уважаемый Олег Александрович, очень нужна Ваша консультация! Мой гражданский муж (57 лет) почти две недели был в запое (такое уже случалось раньше, но длительность была меньше: 3-4 дня). Из запоя...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.