Консультации / Педиатрия

Вакцинация после года

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начали вакцинацию после года, до года была только сделана одна прививка в род.доме от гепатита В. В год мы сделали БЦЖ, затем через месяц КПК, затем ещё через месяц АКДС (Инфанрикс гекса), через 2 месяца опять АКДС (Инфанрикс гекса) и вот уже прошло почти 4 месяца от последней.. что мы должны сделать следующее? Педиатры разделились во мнениях.. 1. Доколоть гепатит В и полиомелит, а затем сделать ревакцинацию АКДС или 2 вариант, через 6 месяцев от последней сделать ревакцинацию опять же тем же Инфанрикс гекса только без хиб инфекции? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Прикрепите фото или скан страниц прививочного сертификата со страницами вакцинации против полиомиелита, коклюша, дифтерии, столбняка, гемофильной инфекции и вирусного гепатита В.
Консультация врача педиатра на тему «Вакцинация после года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.