Консультации / Сексология

Стало очень быстрое семяизвержение

Добрый день. Женат я 2 года, недавно родился второй ребенок, до рождения второго ребенка с женой была активная половая жизнь без предохранения, как только она забеременела, мы не занимались сексом около года. Сейчас жена исключительно ведет со мной половую жизнь только с презервативами, но у меня не знаю что случилось, как только мы начинаем я максимум пол минуты, даже наверно меньше и заканчиваю, а раньше без презервативов, до рождения ребенка я мог и 15 и иногда 30 минут. Иногда бывает от прелюдии без секса семяизвержение. Что со мной сможете проконсультировать? К какому врачу нужно обратиться, или эта проблема из за долгого воздержания, когда жена была беременна?
это реакция на презервативы, повышение чувствительности головки пениса при одевании латексного изделия. Если возможно, заниматься сексом без презервативов, если супруга готова принимать гормональную контрацепцию. Длительность воздержания тут тоже имеет значение. Для предупреждения ранней эякуляции можно практиковать частые ПА, 2-4 захода, если 1 акт короткий, то после небольшого отдыха идти на "2 и 3 заход", уменьшить длительность прелюдии. Можно также использовать анестезирующие гели на головку ПЧ с лидокаином или мятным маслом. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Стало очень быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос