Консультации / Терапия

Каликоэктазия при беременности состояние

Здравствуйте, я беременна 23 недели. В воскресенье сначала заболело справа около пупка, к вечеру при ходьбе боль начала внизу живота на уровне лобка, температура 37,4 и тошнота . Меня осмотрел хирург и гинеколог и сказали, что все хорошо. В понедельник я сдала кровь( первые два фото) так как резко поднялась температура. Меня ещё раз осмотрел гинеколог и сказал, что это не по его части, а просто возможно растягиваются связки. Сегодня я сдала кровь ещё раз, сделала узи брюшной полости, где мне сказали, что у меня каликоэктазия правой почки. Из симптомов остались боли внизу живота, чаще справа, отсутствие аппетита иногда, непостоянная температура. Подскажите, такие симптомы, как у меня-могут быть при этом заболевании? Анализ мочи у меня хороший, только в воскресенье были эритроциты 10 и мутная. Температура то есть, то нету. И сильное ли у меня воспаление в крови? К врачу только в пятницу.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Симптомы от полного их отсутствия до боли и повышения Т до 38-40 с симптомами почечной колики. Учитывая, что я отвечаю в вск, в пятницу вы уже получили ответы на свои вопросы.
Консультация врача терапевта на тему «Каликоэктазия при беременности состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос