Консультации / Кардиология

Кардиомагнил для профилактики

Добрый день! Мне 35 лет, подскажите пожалуйста, можно ли принимать Кардиомагнил для профилактики, год назад делала кардиограмму и Узи сердца, по кардиограмме- тахикардия, по УЗИ все в норме, врач сказала, что это скорее всего ситуационно.
Здравствуйте! Ни в коем случае!
Спасибо большое за ответ! Еще часто бывает учащенное сердцебиение, все анализы также сдавала, все в норме, но когда так сильно стучит сердце, начинается паника, невролог выписывала грандаксин, он не помогал, пью бисопролол, таблетки 2,5 мг по пол таблетки утром, он мне помогает, каждый день контролирую пульс, он в норме(65-70), если не пью бисопролол, то пульс 90-100 и давление в норме, можно ли пить такие таблетки?
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиомагнил для профилактики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос