Консультации / Ревматология

Артроз коленного сустава.

Какое нужно назначить правильное лечение,при артрозе коленного сустава,если в подколенной ямке имеется киста Бейкера 9 см,которая воспаляется периодически,сустав сгибается с болью?Хирург предлагает:откачать жидкость из кисты или удалить.Ревматолог- против операции:удалив кисту-можно потерять сустав.
Добрый день! Нужно выполнить артроскопическую санацию сустава. Более подробно читайте на сайте http://www.geromed.ru
Консультация врача ревматолога на тему «Артроз коленного сустава.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос