Консультации / Сексология

Резкое падение желания перед оргазмом

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне 18 лет. Половые отношения с партнёром замечательные. Но в самом начале, стимулируя клитор пальцами, иногда одновременно с проникновениями и поцилуями, парень доводит до предоргазменного состояния. И в этот момент, в наивысшей точке напряжения, я отказываюсь от всякого продолжения, не сквиртую, а просто отворачиваюсь и изо всех сил стараюсь прийти в равновесие. Возникают судороги, безболезненные, но неприятные ощущения, и настрой улетучиваются. Из-за этого мальчик остаётся без конца, также не понимая, что случилось. Не раз оргазмировала. Но периодически так случается. Что может это значить?
Здравствуйте! Это может значить, что у Вас есть внутренний, психологический блок, который все тормозит. Если хотите его понять и устранить, то Вы сможете его выявить и определить способ снятия на онлайн консультации с нашим сексологом! Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом-психологом. Удачи и на связи! Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Резкое падение желания перед оргазмом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.