Консультации / Стоматология

Совместимость лидокаина

Здравствуйте, интересует такой вопрос, я пью противосудорожный препарат трилептал(окскарбазепин), совместим ли он с лидокаином, который будут мне колоть для анестезии при вырывании зубов.
Здраствуйте,лучше использовать препараты на основе артикаина
Консультация врача стоматолога на тему «Совместимость лидокаина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос