Консультации / Неврология

подёргивание в ступне и в большей части в большом пальце

здравствуйте мне 50 лет 1,5 года назад получил огнестрельную травму бедра сквозное пулевое ранние и раздробило кость бедра год в аппарате жесткой фиксации уже с января без аппарата в результате образовались контрактуры колена и ступни недавно удалили вросший ноготь уже все зажило а в ногу и в частности в палец часто ,,стреляет,, нога отекает к вечеру и не двигается ступня вверх консультировался говорят что одна пуля задела седалишный нерв может ли восстановиться движение ступни вверх в низ влево и право двигается по пока не полном обьеме часто в палец большой стреляет и сустав большого пальца неподвижен скажите есть ли у меня надежна на восстановление подвижности стопы колено сказали постепенно восстановиться а вот стопа пока не движется в верх в пальце боль часто вот мои вопросы жду ответа спасибо вам за ранее
Восстановится, если спайки по ходу нерва не будут мешать. А если будут, то придется думать о повторной операции.
почему так стреляет в палец это хороший признак или проблема
а я думал что это нерв пробивается постреливает правда раньше сильнее было по боли сейчас чуть меньше становиться но травма была в бедре а дергает палец это нарушилось кровяное снабжение ноги что можно принимать для улучшения
Возможен неврит бедренного нерва, возможен неврит межпальцевых нервов или что-то еще. мало данных для диагноза.
Консультация врача невролога на тему «подёргивание в ступне и в большей части в большом пальце » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос