Консультации / Андрология

Гидроцеле

Алексей Николаевич, на днях были у вас на кон-ции по поводу гидроцеле и фимоза(мальчик с исскуственной ушной раковиной).Собрали все документы для госпитализации . Хотим с вами обсудить сроки. Как с вами связаться? Мама врач.
Здравствуйте! На путевке, которую Вы должны были получить, указана дата госпитализации. В настоящее из-за эпид. обстановки лучше поступать с анализами на COVID-19 - это ИФА (кровь из вены на иммуноглобулины) и пцр (мазок из носа и глотки). В настоящее время эти аназы берут в отделении, но детям приходится ждать отрицат. результатов обоих анализов 3-4 дня. Можете звонить 89067733349 или писать на почту altekotov@yandex.ru. С уважением, Алексей Николаевич! Здоровья вам и вашим детям!
Консультация врача андролога на тему «Гидроцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская Государственная Медицинская Академия
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог . Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: детская урология-андрология, плановая и неотложная детская хирургия, эндоскопическая хирургия.

Телефон для записи: 8 (906) 773-33-49.

Задать вопрос