Консультации / Гастроэнтерология

Боли в животе бурление

Здравствуйте, на протяжение трех недель боли в животе диарея чередуется с запором бурление. с декабря периодически бывает тошнота. В январе прошла гастроскопию была выявлена Helicobacter pylori пропила антибиотики и курсом нексиум. Сейчас из лекарств принимаю урсофальк по назначению врача и нексиум. гастроскопия январская узи делала в мае анализы в этом месяце. урсофальк принимаю с марта месяца таких проблем не было отменила его на неделю картина не меняется. к врачу в ближайшая время попасть не смогу. по результатом анализов мне нужно какое то лечение?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Если есть жалобы, то, конечно, нужно лечить и заболевание желудка (ИПП, антациды, прокинетики), и контролировать состояние желчного пузыря (но нужно определиться - так ли уж необходим Урсофальк и в какой дозировке, какую именно задачу вы и ваш лечащий врач собираетесь решить при помощи УДХК - растворение конкрементов, профилактику образования новых конкрементов и так далее). В копрограмме также есть изменения: возможно, потребуются противогрибковые препараты, а также другие препараты (когда станет понятно - в чем причина изменений в копрограмме).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боли в животе бурление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2020
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос