Консультации / Стоматология

Сломана передняя верхнечелюстная пазуха со смещением

Добрый день! Сына избили 3 дня назад. Сломали нос в переносице без смещения и переднюю верхнечелюсную пазуху со смещением не менее 10мм вглубь 5-7 мм. Ездили в Подольск в ЧЛХ с результатами КТ, врач сказал не нужно делать операцию. Читала , что могут быть последствия . Может стоит все таки произвести операцию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Такое смещение не представляет угрозы здоровью и внешности.
Консультация врача стоматолога на тему «Сломана передняя верхнечелюстная пазуха со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос