Консультации / Гастроэнтерология

Гипертрофический гастрит обострение эрозивный бульбит

Здравствуйте, хотела бы узнать подробнее о некоторых пунктах в моих анализах Конкретно о привратнике, лечится ли это «неполное смыкание», очень ли это страшно и что значит гиперемирована, и опять же как это что это. И по поводу пункта (кардия), что именно значат мои показания Держу диету уже месяц, лечащий врач не говорит как и сколько ее держать, какая у меня кислотность..ничего вообщем кроме ряда таблеток. Вообщем, все ли так страшно как я думаю и смогу ли я в дальнейшей питаться чём-то кроме каш и супа.. Буду очень благодарна за разъяснение
К вопросу приложено фото
Добрый день. Неполное смыкание привратника бывает и в норме. Часто это просто случайная находка, а на следующих гастроскопиях его просто не находят. В принципе желудок в хорошем состоянии, но есть в ДПК язвочки (эрозии), которые нужно залечить. Гиперемия это покраснение, оно иногда случается на фоне как самого факта ФГДС, так и на фоне обострения гастрита.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гипертрофический гастрит обострение эрозивный бульбит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос