Консультации / Гастроэнтерология

Ребёнок плохо ест

«Ребёнок плохо ест». Здравствуйте ребенку два года 7 месяцев, стала плохо кушать. Иногда при кормлении рвотные позывы. Вес тоже не очень хорошо набираем. Всего 12 кг. Наш врач сказал пить только мезим, я уже не знаю что делать. Сделали узи, и капрограмму. Прилогаю. Пожалуйста подскажите сидел плохой анализ у нас? И что делать что бы аппетит уличшить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Ребенку требуется дообследование (исключение с-ма мальабсорбции) и назначение лечения по дисфункции билиарного тракта (наличие застойной желчи в пузыре по УЗИ). Обратитесь в ближайшее время к детскому гастроэнтерологу. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
И какой анализ нам нужен на дообследование? Не совсем поняла
Синдромов мальабсорбции много, на каждый из них сдается свой перечень анализов. Сходите на прием к гастроэнтерологу, после осмотра круг поиска сузится. Здоровья Вам и малышу!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Ребёнок плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос