Консультации / Наркология

Мефедрон 2 месяца чистоты

Здравствуйте, я прошёл реабилитацию и бросил употреблять мефедрон. Уже как два месяца абсолютной чистоты. Иногда, бывает тахикардия и панические атаки . Как с этим бороться ?
У вас два месяца воздержания. Более правильно именно так говорить в вашем случае. Тахикардия и ПА связаны с тем, что психостимуляторы сбили калибровку внутренних нейромедиаторов. Их надо восстанавливать в делать это необходимо только немедикаментозно. Ни в коем случае нельзя применять для этих целей транквилизаторы или антидепрессанты, иначе можно получить зависимость и от них тоже. Напишите мне в Viber/WhatsApp +7(923)354-44-33 , я вам вышлю бесплатный базовый курс.
Консультация врача нарколога на тему «Мефедрон 2 месяца чистоты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос