Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от орального секса

Здравствуйте. Я не получаю удовольствия от орального секса (куниллингус). А моему партнеру очень нравится это делать, он сам выступает инициатором. А я не чувствую , что это приятно. Мне скорее неприятно, дискомфортно. Как будто щекотка. При этом, партнер приступает к оральному сексу тогда, когда я возбуждена. Но я не чувствую, что это что-то приятное. Для уточнения, оргазм я всегда испытываю только путем воздействия на клитор. От самого проникновения ничего не чувствую. Сама себя я довожу до оргазма путем натирания клитора. Итак, мой вопрос: что делать в такой ситуации? Мне очень хочется получать удовольствие от куниллингуса. Но как мне этого достичь?
Здравствуйте! В Вашей ситуации нужно понять где находится проблема, что приводит к тому, что оральные ласки Вашего партнера не приводят Вас к оргазму и не приносят даже просто удовольствия. В чем причина и какая психологическая или физиологическая причина в основе этой проблемы. Поняв это, можно будет подсказать Вам как сделать так, чтобы кунилингус партнера приносил Вам наслаждение и оргазм. Предлагаем Вам пройти консультацию нашего ведущего сексолога, чтобы решить Вашу проблему. А так же для пробуждения вагинальных оргазмов онлайн-курс " Пробуди все 7 видов своего оргазма". Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом-психологом или самостоятельное решение проблемы с помощью онлайн-курса "Пробуди все 7 видов своего оргазма" Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от орального секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.