Консультации / Сексология

Не хочу своего парня

Здравствуйте! Живем с парнем вместе 4 года. Отношения хорошие, уважаем и доверяем друг другу. Проблема началась на 2 году совместной жизни. Сначала мне казалось это нормальным, что угасало половое влечение к нему. И если долго не было секса, то желание небольшое появлялось. Однажды, мы с ним серьезно поссорились (вплоть до разговоров о расставании), и вот в тот момент, когда я понимала, что он больше не мой, я его захотела. С того момента, я думаю, что если бы на его месте был бы кто-то другой, проблема была бы и с ним. Я хочу других мужчин, но его не хочу – потому что это «мое». Свое – неинтересно. Я смирилась с тем, что если секс станет реже, то желание будет сильнее и мы стали занимать сексом довольно редко ( 1 раз в 2 недели примерно). Нас обоих это устраивало. Но тут произошел случай, который заставил меня задуматься. Мы не виделись месяц, и сексуальное желание было очень сильным. Я думала о нем, представляла его в фантазиях. Но когда мы увиделись, я поняла что мне некомфортно от того, что он ко мне прикасается. Нет, мне приятно было его обнимать, целовать, но мысль о сексе с ним была мне противна (как будто мне нужно было заняться сексом с кем-то, с кем этого делать не стоит, с братом например). А у него было дикое желание. Секс был ужасен, я никак не могла возбудиться. Я возбуждаюсь от мысли о сексе с другими парнями, но совершенно не хочу своего. Чем дальше заходят наши отношения, и чем больше я уверена в том, что он моя семья и моя опора, тем меньше я его хочу. Как снова захотеть своего парня?
Здравствуйте! Для таких реакций на своего партнера должны быть причины, которые, очевидно, кроются у Вас в подсознании. Чтобы ответить на вопрос " Как снова захотеть своего парня?", надо сначала разобраться в себе и найти эту причину. Сделать это поможет психолог или психолог-сексолог.
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу своего парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос