Консультации / Диетология

Стоит ли худеть

Здравствуйте! Мой рост 152. мой вес за этот месяц колеблется 48-50кг. Нормальный ли у меня вес? Я занимаюсь спортивными танцами очень много лет. На самоизоляции из-за минимальной подвижности добавила по утрам тренировки по приложениям. Перед занятиями выпиваю стакан теплой воды и через 10 минут начинаю заниматься. Занимаюсь по приложениям приблизительно 22-30 минут. Следом кручу обруч 30 минут. Затем иду завтракать. Отказалась от мучного. Сладкое ем в меру. Могу съесть 1-2 конфетки. и так уже почти месяц занимаюсь. Мой максимальный вес был 50.5 минимальный 48.6
ДОбррый день. У вас ИМТ 20, это нормальная масса тела.
Консультация врача диетолога на тему «Стоит ли худеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 мая 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос