Консультации / Стоматология

Имплантация

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является или диагноз дисплазия соединительной ткани противопоказанием к имплантации зубов? И возможна ли установка импланта если нижний зуб 6ка потерян около 10 лет назад. Верхний 6ка стал опускаться вниз, нижняя 7ка наклоняться.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Дисплазия соединительной ткани - это противопоказание для зубной имплантации.
Спасибо. Вот только думаю многие люди даже не знают что у них есть этот диагноз. И врачи разве спрашивают человека есть ли у него дисплазия? Это же слабость связок, а не костей. Как слабость связок пожет повлиять на имплант?
Если у Вас слабость связок, то это не дисплазия. Дисплазия - это намного серьезнее. Какой специалист поставил Вам такой диагноз? Хорошо бы иметь выписку или заключение специалиста.
Ревматолог, невропатолог, сделали пробы пальцев, локтей, коленей на разгибание, они излишне разгибаются, гипермобильность. Сказали не лечится, не заниматься растяжкой, тяжелыми физ нагрузками и пить магний. Вот и всё.
Есть заключение этих специалистов с диагнозом "дисплазия соединительной ткани"? Если такого заключения нет, то у Вас другой диагноз.
Консультация врача стоматолога на тему «Имплантация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос