Кардиология

Помогите разобраться!

Мне 36 лет. Все началось в мае этого года.Попал В госпиталь Вишеневского и ... Короче диагноз:Дисциркулярная энцефелопатия 2 стадии сложного гинеза(гипертрофическая, постравматическая), с выраженными вегетативными дисфункциями,ликвородинамичискими нарушениями у эмоционально лабильной личности. Гипертоническая болезнь 2 стадии, артериальная гипертензия 2 стадии.Риск ССО 3. Прописано:Утро -Ко-ренитек Вечер:Ренитек, Конкор 1/2 таблетки,амитриптилин 1/2 таблетки на 2 мес., карбамазепин 1/2 таб. на ночь.Кардиомагнил 1 раз в день.При повышении резком АД- нормодипин или коренфар рассосать под языком. Хочу сказать что лечение на первых неделях имело положительный эффект.Потом в течении дня повышение до 160/90, принимаю коренфар и волокордин-отпускает, но тут же сильные боли в области сердца. Вчера по дороге домой Ад прыгнуло 200/110, вызвал "скорую", отходили и поместили в 71 ГКБ.Тамошний врач посмотрел мои назначения из Вишневского и сказыл что они не совсем правильны.Порекомендовал Лозап и всесто Кренфара -Капотен как скорую помощь.Еще посоветовал про Норваск. Отсюда вопросы:Правильно ли на Ваш взгляд лечение врача из Вищневского? Если да, то почему АД повышается в течении дня?Можно ли мне применять Лозап, Норваск, Капотен?Скижите что надо иметь при себе в качестве скорой помощи?
Здравствуйте! Вам необходимо лечиться у одного доктора, который сможет плавно подобрать дозу необходимых препаратов, лечение из института Вишневского правильное , но вероятно требуется небольшая коррекция дозы препаратов. В качестве препаратов скорой помощи подойдёт и Коринфар и Капотен, главное не злоупотреблять, основное лечение плановое.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Помогите разобраться!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru