Офтальмология

в каких санаториях лечат есть лечение глаз

Здравствуйте! у меня высокая осложненная миопия, астигматиз и периферическая витреохориоретинальная дистрофия сетчатки..В каких санаториях России, я могу пройти курс лечения для глаз (лазер, электростимуляция и др.)..Эту информацию я нигде не могу найти. Буду очень благодарна за совет.
Марина, здравствуйте. Санатории специализируются, как правило на комплексном воздействии на организм: питание (лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта), суставы (грязелечение, физиотерапия) и т.д. Что касается заболеваний глаз, то о существовании специализированных учреждений мне не известно, т.к. это в любом случае, всё проводимое лечение не улучшит Ваше состояние, а лишь может замедлить процесс. Поэтому Вам можно рекомендовать любое место для отдыха со свежим воздухом, здоровым питанием и общеукрепляющими процедурами.
Консультация врача-офтальмолога на тему «в каких санаториях лечат есть лечение глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружение, головная боль, сильно болят глаза
Добрый день. Мне 24 года. Работал программистом, два месяца назад из-за болезни не выдержал и ушел с этой работы. Примерно год назад очень сильно начали болеть глаза, стали красными, левая...
Здоровье Mail.Ru