Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Удаление фиброза

Здравствуйте. Два года назад я установила нити из полимолочной кислоты. Мне очень не понравился эффект , лицо стало объёмнее . По фото не видно но по длине нитей прощупывается уплотнение. Возможно ли удаление фиброзной ткани ? Нити должны были рассосаться через пол года . Прикладываю фото до и после нитей , на каждой щеке по 4 .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Для того чтобы понять, что происходит тканях необходимо УЗИ. Есть много аппаратных методик, а также инъекционных, которые помогут восстановить ткани. Но для начало необходимо разобраться, с тем образованием, который вы называете вопросом фиброзом. С уважением, Виктория Сергеевна.
Здравствуйте , я вам писала ранее , на счёт фиброза после нитей. Спасибо за ответ. УЗИ не показало никаких изменений в ткани, но тем не менее по длине нитей прощупывается уплотнение ну и как я писала ранее, лицо стало шире и появились скулы. Я думаю что это все таки Фиброз, скажите пожалуйста какие вообще есть варианты? Было по 4 нити с каждом стороны. Может удалить этот фиброз хирургическим путём? Никак не могу себе понравится снова. Заранее благодарю. Прикладываю фото узи
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за УЗИ исследование. Да вижу следы нитей. По лицу: вы хотите именно хирургическое вмешательство или все таки вернуть рельефность лица? Почему являясь хирургом я так упираюсь отказывая в хирургическом вмешательстве. Так как Вы сейчас молоды, упругость и плотность тканей легко может восстановиться. А современная медицина имеет целый ряд возможностей в Вашем случае (молодость и все остальное, писала выше), вернуть рельефность лица. Это могут быть методики от аппаратных воздействий, инъекционных и малоинвазивных. Поэтому прошу задайте себе вопрос - что для Вас в приоритете: Операция Лицо И тогда обратитесь как к опытному косметологу, так и к пластическому хирургу для устранения нежелательных причин. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Удаление фиброза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос