Консультации / Сексология

Муж хочет секса больше чем я

Добрый день! Мы 8 лет вместе, отношения хорошие и доверительные, ругаемся редко и с удовольствием проводим время вместе. Но с сексом есть нюансы. Ему нужно практический каждый день, а мне достаточно пары раз в неделю. В начале отношений было более гармонично, мне хотелось больше, но это и логично в начале отношений. А он это взял за эталон и искренне не понимает, что изменилось. В итоге я воспринимаю его желание, как давление на меня, а для него это просто физиологическая потребность, как сон и еда. Я пыталась ему объяснить, как мне нравится и как приятно, но он будто не слышит. Плюс моя активность в целом в первой половине дня, а у него во второй. Я в 9 вечера уже сплю на ходу, а он в разгаре. В итоге обиды. Как найти общий язык?
Здравствуйте! Если у Вашего мужа желание заниматься сексом каждый день, то это нормальная физиологическая потребность для представителя сильной половой конституции (ПК). У Вас же, очевидно, средняя ПК, т.к. 2 раза в неделю Вам достаточно. Вам нужно найти компромисс. На эту тему посмотрите видео на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/watch?v=Fpsf9iD6q00&t=37s Вы можете его также найти по поиску ютуба по названию "Совместимость в постели. Половая конституция и совместимость.– Психолог-сексолог Светлана Лубянская".
Консультация врача сексолога на тему «Муж хочет секса больше чем я» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос