Консультации / Онкология

Родинка

Здравствуйте, была травма родинки, я обратилась к онкологу, она сказала, что пока из за того, что родинка воспалена ничего такого не видит,но посоветовала удалить. Я записалась к хирургу, но сейчас из за вируса плановых операций не делают. Очень прошу вас ,посмотрите пожалуйста, нормальная ли она (понимаю, конечно, что без анализа трудно сказать) , а то пока жду возобновления работы хирурга очень боюсь, вычитала про беспегментную меланому, и переживаю не она ли это. Смущает, что та часть ,которая была травмирована после заживания стала блестящая и розоватая.
К вопросу приложено фото
Добрый день. По фотографии невозможно сказать. Беспигментная меланома это крайне редкое явление, не нужно переоценивать риски наличия этой проблемы у себя именно в том месте, где вы травмировались. Блестящим и розовым будет любой рубец. Обратитесь к хирургу в плановом порядке как это будет возможно
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос