Консультации / Сексология

Девушке не нравится секс со мной

Добрый день. Встречаюсь с девушкой 5 лет, более года как начали возникать проблемы в сексе. Она совершенно не заинтересована в сексе со мной, постоянно находит причины, чтобы отказать в близости (то усталость, то плохое настроение, то плохое самочувствие, итд). Мои попытки как-то начать ласки останавливает со словами "прекрати". Часто говорит, что я слишком активен (хотя я пристаю к ней максимум раз-два за день, обычно реже, а во что-то выливается это раз в неделю в лучшим случае). В постели часто ведет себя холодно, отстраненно, иногда кажется, что мыслями она вообще в другом месте. Инициативу в постели не проявляет вообще. Заняться любовью по своей инициативе тоже никогда не предлагает. Как-то упрекнула меня, что мне следовало бы почитать, как доставить ей удовольствие - я искал в интернете, но полезного немного. Пытался разнообразить сексуальный отношения, но с ней это очень трудно - секс вне дома она не приемлет как явление, спонтанный секс с ней невозможен в принципе, даже позу она предпочитает одну, миссионерскую, в других говорит, что ей неудобно, неприятно или больно. Пытался менять продолжительность полового акта, пробовал от получаса до 5 минут - не помогает. Пытался ласкать ее, чтобы она отзеркалила мои действия - ничего в ответ не делает. Спрашивал, что ей самой нравится - ничего определенного не ответила, кроме как "жестче" и "грубо". Просмотрел соответствующее порно, что- то взял на вооружение, но либо не помогло, либо этого оказалось не достаточно - а дальше там такая жесть, что у меня самого желание пропадет. Тем не менее, часто говорит (не знаю, насколько правда), что испытывает клитеральный оргазм - но это требует от меня строго определенной последовательности действий. Возможно, ей это одноообразие тоже надоело, но как ее иначе мотивировать? После окончания процесса сразу бежит в ванную или просит дать вытереться, даже две минуты со мной не может полежать - говорит, что сперма ей неприятна (потому и минет не делает). Но иногда сама предлагает анальный секс. Поначалу я все это списывал на усталость, потом - на темперамент (хотя она в начале отношений такой не была), даже на травму (она подверглась насилию, будучи подростком). В конечном итоге, мы расстались, и эта проблема была важным фактором, на мой взгляд. Через несколько месяцев мы сошлись, все было хорошо, как в начале отношений, но затем ситуация вновь повторилась. И тут она сказала, что с парнем, с которым она была во время нашего разрыва, у нее проблем в интимной сфере не было. Это меня уязвило, шокировало и ввело в ступор. Что я делаю не так? Что надо делать? Что он делал такого, что не могу я? Или дело в психологическом аспекте, ее отношении к нему? Или она его все еще любит, потому ко мне холодна? Кажется, я уже все перепробовал, о своем удовольствии я даже не вспоминаю.
Добрый день! В интернете есть много разной информации, а полезного и достойного, увы, не так много. Если Вы настроены серьезно, то мы можем предложить хорошие обучающие видео-курсы нашего центра. Рекомендуем изучить онлайн-курсы: " Подари своей женщине 7 видов оргазма", "Искусство мужского доминирования", "Мастерство куннилингуса". Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Девушке не нравится секс со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.