Консультации / Психология и психиатрия

волнение, тревога, страх, дрожь.

Здрвствуйте! у меня такая проблема. как то в метро на экскалаторе мне стало плохо, перестало хватать воздуха, все тело начало дрожать очень сильно, что думала упаду с него. после этого случая меня каждый день приследует волнение, страх, тревога, дрожь, учащенное серцебеение. начала не комфортно чувствавать себя в обществе, боюсь сходить в магазин и просто куда либо одно выйти на улицу. пила персен, не помогает. сейчас принимаю афабозол. навремя помогает, но внутренняя скованность присутствует все равно, если начинается сново дрожь и сильное волнение принимаю за ра по 2 таблетки. не могу ни как разобраться, что со мной происходит и пройдет ли это?!
Пройдет легко, если правильно лечиться. Афобазол не поможет, или, может быть, очень незначительно приглушит тревогу. Обратитесь к грамотному врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «волнение, тревога, страх, дрожь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 сентября 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос