Психология и психиатрия

волнение, тревога, страх, дрожь.

Здрвствуйте! у меня такая проблема. как то в метро на экскалаторе мне стало плохо, перестало хватать воздуха, все тело начало дрожать очень сильно, что думала упаду с него. после этого случая меня каждый день приследует волнение, страх, тревога, дрожь, учащенное серцебеение. начала не комфортно чувствавать себя в обществе, боюсь сходить в магазин и просто куда либо одно выйти на улицу. пила персен, не помогает. сейчас принимаю афабозол. навремя помогает, но внутренняя скованность присутствует все равно, если начинается сново дрожь и сильное волнение принимаю за ра по 2 таблетки. не могу ни как разобраться, что со мной происходит и пройдет ли это?!
Пройдет легко, если правильно лечиться. Афобазол не поможет, или, может быть, очень незначительно приглушит тревогу. Обратитесь к грамотному врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «волнение, тревога, страх, дрожь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Волнение и тревога
Предстоит завтра не сложная операция но у меня уже сейчас дрожь в коленках . давление нестабильное , повышается до 150/85 чсс 80-95 в покое максимум . успокоительные не действуют что...
Дрожь и слабость в мышцах общая слабость
Добрый день. Около двух месяцев беспокоит мышечная слабость и не заметная внешне, но ощутимая внутренне дрожь во всем теле, возникающая преимущественно при движениях: поднятии рук, опускании спины, шеи и ног....
Избыточное волнение
Здравствуйте! После окончания школы и поступления в вуз 7 лет назад заметил, что стал сильнее волноваться в различных ситуациях. Когда волноваться не о чем - я не волнуюсь, с этим...
Дрожь рук
Добрый день, у меня такой вопрос. Когда я волнуюсь в какой-нибудь ответственный момент, у меня напрягается тело и чувствуется небольшой мандраж, по всему телу. Сейчас я делаю справку в гаи,...
Трясутся руки при волнении и не только.кажется,что кто-то преследует
Здравствуйте! Мне 19 лет,я учусь на третьем курсе в университете.При малейшем волнении-у меня начинают трястись руки,сердцебиение сильно учащается.Это происходит на всевозможных встречах с людьми,я не могу расслабиться в общении с...
Головные боли, возникающие при тревоге
Здравствуйте. Мне 20 лет. В последнее время и испытывал странные головные боли. Расскажу по порядку. Однажды я сидел за компьютером и почувствовал мышечное напряжение в области шеи и плечей. Был...
тревога и депрессия
Добрый день. Мне 54 года. 2 года и 2мес.назад парализовало мою маму, я вынуждена была забрать её к себе, т.к. она полностью лежачая. Для меня это был сильный стресс, я...