Консультации / Онкология

Рецидив невуса

Здравствуйте! Муж в сентябре 2019 удалил родинку сургитроном, по гистологии- смешанный невус со слабой дисплазией. Для успокоения через полгода иссекли рубец скальпелем. Гистология - лоскут с рубцом кожи, в эпидермисе определяется юнкциональная пролиферация меланоцитов. Это опасно? Дерматоскопия рубца рецидив не показывала
Здравствуйте. Юнкциональный невус является доброкачественным образованием и опасности не представляет.
Консультация врача онколога на тему «Рецидив невуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос