Консультации / Отоларингология

Состояние после синусотомии с использованием видеоэндоскопических технологий

Здравствуйте! 26 марта сделала операцию в лор отделении областной больницы : синусотомия с использованием видеоэндоскопических технологий ( была киста правосторонняя пазухи и сделали надрез подслизистой- со слов врача) Пролежала неделю, медикоментозного лечения не получала. Назначение врача дома -в нос аквамарис и через 2 недели надо будет закапывать назонекс 3 месяца.После выписки дома в первый день обнаружила вечером температуру 37,3 Местный врач выписал антибиотики азитромицин, 3 дня пропила, днем и вечером температура стабильная 37,3 . пошла опять на прием -выписали другой антибиотик ципрофлоксацин, завтра заканчиваю их пить и температура стабильно 37,3.Себя чувствую нормально, правда нос еще не дышит , иногда течет кровь из носа немного, побаливат щека, видимо где был прокол. Но меня очень беспокоит непроходящая температура. Лора в городе нету, посещала терапевта.Больничный лист до 14 апреля. Посоветуйте, что мне делать в нынешних условиях.
Возможно, у Вас развился послеоперационный гайморит. Поскольку антибиотики не помогают, следует выполнить пункцию поражённого синуса.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Состояние после синусотомии с использованием видеоэндоскопических технологий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после синусотомии с использованием видеоэндоскопических технологий
Здравствуйте Елена Петровна! Сегодня 26 апреля ровно месяц как мне сделали операцию -синусотомию с использованием видеоэндоскопических технологий.Мне удалили кисту правой пазухи и сделали надрез подслизистой. Ровно месяц у меня держится...