Консультации / Педиатрия

Никотиновая кислота при ГВ

Здравствйуте! После родов выпадают волосы. Прочитала, что при грудном вскармливании безопасно втирать в кожу ампулы никотиновой кислоты. Так ли это? Спасибо
Здравствуйте! На самом деле так устроено физиологически— во время беременности волосы практически не выпадают, поэтому те, что должны были выпасть - они как раз выпадают потом, после родов. Но это не значит, что ничего не нужно делать. Я бы просто Вам посоветовала не никотиновую кислоту, а специальные средства для волос. Очень эффективные средство фирмы Симоне. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
У меня АГА- андрогенетическая алопеция с 14 лет. Я пробовала все в своей жизни. У меня серьезные проблемы с облысением, я хочу знать только, влияет ли никотиновая кислота на здоровье ребенка при кормлении грудью
Здравствуйте! Очень сочувствую Вам, так как по себе знаю, что это такое. И я тоже попробовала все. Наружно никотиновую кислоту при ГВ можно использовать. Будьте здоровы! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Никотиновая кислота при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Низкий гемоглобин ребенку 1 год и 3 месяца
Сдали общий анализ крови,оказалось что снизился гемоглобин до 97.Врач сообщила что у нас анемия и назначила пить либо мальтофер либо актифферин курсом около 2х месяцев,начиная прием с 10 капель и...
Здравствуйте уважаемый доктор У сына геморрагический васкулит
Юноша, 24 года, 1.11.18 попал в клинику с диагнозом геморрагический васкулит. Назначили фраксипарин 0,3 по 2 инъекции в сутки, диклофенак- 1 раз, никотиновую кислоту, курантил по 1таб. 3 раза в...
Когда после отмены приема препарата трентал 400 можно начинать кормление грудью
Врач прописал препарат трентал 400 при лечении неврита лицевого нерва, который возник после гнойного отита. Все произошло в последние дни перед родами. Лечение началось через пять дней после первых симптомов....
Грудное вскармливание
Добрый день! Мне было назначено лечение: мильгамма 2,0 в/м 10 дней, никотиновая кислота 2,0 в/м 10 дней, ревмоксикам 1,5 в/м 6 дней, электрофорез с карипаином на поясницу 10 дней. Вопрос:я...
Можно ли применять при ГВ
здравствуйте.Была на приеме у невролога,диагноз ШОХ,ВСД,назначили никотиновую кислоту и комбилипен в/м.Можно ли данные препараты применять при ГВ?Ребенку 7 мес
Какие антибиотики можно при грудном вскармливании
Добрый день!Меня зовут Елена,мне 37 лет,моей младшей дочери всего 4 месяца и мы находимся на грудном вскармливании,у меня обострение Мочекаменной болезни+ хронический пиелонефрит обострение+сахарный диабет 1 типа+почечная колика слева.Неделю назад...