Консультации / Терапия

Темный цвет мочи

Здравствуйте! Может ли быть темный цвет мочи от приема таблеток ОКТОЛИПЕН. У моей жены СД 2 типа, на инсулине, препарат назначил эндокринолог
Добрый день. Нет, у препарата такого побочного эффекта нет. Скорее всего, причина в другом.
Консультация врача терапевта на тему «Темный цвет мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2020
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.


Задать вопрос