Консультации / Проктология

Тромбоз во время беременности

Добрый день. Беременность 11 недель. Образовался небольшой тромб геморроидального узла. Мажу траксевазин нео и масло облепихи. Насколько опасен траксевазин на этом сроке? И если опасен, то на что его можно заменить? До беременности был геморрой и тромб. Поэтому я понимаю, что сейчас это тромб. К врачу через 2 недели. Помогите мне сейчас, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Применение геля Троксевазин при тромбозе наружнего геморроидального узла для плода безопасно, но и вылечить тромбоз НГУ гелем Троксевазин невозможно.
Консультация врача проктолога на тему «Тромбоз во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос