Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Максимально щадящий способ Устранение дефектов

Здравствуйте! 23 г, м, 189 см, ~85кг. Всю жизнь было непропорциональное тело, возможно после резкого ожирения , был на учете у эндокринолога. Сейчас все в норме , давно не наблюдаюсь. проблемные места , дряблая кожа. Занятия, диеты не способствовали серьёзным изменениям. , даже худея до состояния скелета оставался валик на животе и гармошка из 5 складок + кожа на бёдрах. Так же лишняя когда на ягодицах и в области паха. Какой максимально рациональный способ можно использовать?, возможно новые методы, с минимальным сроком реабилитации и отсутствием большого количество шрамов и образования рубцов как следствие . Напишите пожалуйста какой комплекс мер, процедур будет уместен в данном случаи?, для устранения видимых дефектов . 1-2 фото - 7 летней давности. остальные - сейчас.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за подробные фотографии. В Вашем случае рекомендуется хирургическое лечение: это липосакция передней брюшной стенки как и над так и под пупочные области, а также спины ниже талии, и подтяжка передней стенки живота. Рубец которой будет скрыт в области белья. Т.е липосакция и мини абдоминопластика. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Максимально щадящий способ Устранение дефектов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос