Консультации / Неврология

Шейный остеохондроз и тренажерный зал

Болит голова после тренажерного зала. Голова как будто наполняется. Поставили шейный остеохондроз. Прокололи кавинтон, мидокалм, витамин б. Головная боль носит постоянный характер. Проходит, если долгое время не занимался в тренажерном зале. Голова не болит от занятия на турнике и брусьях. Как преодолеть головную боль, чтобы можно было ходить в тренажерный зал? Боль началась после того, как "прострелило" Правую часть шеи в голову. На МРТ ничего нет. На рентгене шейный остеохондроз (как сказали в начальной стадии). Сужения кровотока на уздг нет. Я грешу на спазм мышц, тк при приеме карбамазепина боль уходит. Как убрать спазм? Гимнастика Шишонина помогает, но все равно при возвращении в тренажерный зал, боль появляется. Как восстановить шею, чтобы можно было заниматься в тренажерном зале?
Добрый день. Решение вопроса о восстановлении шеи может быть только после очного неврологического осмотра. Вам необходимо пройти консультацию у врача невролога и мануального терапевта . Пришлите мне все данные диагностики: МРТ шейного отдела, УЗИ сосудов шеи. С уважением, врач невролог, мануальный терапевт Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Шейный остеохондроз и тренажерный зал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос