Хирургия

travma v detstve

Здраствуйте.мне 21.примерно в 6 лет,при поездке на автобусе в школу взрослая женщина большого веса наступила мне на ногу,точнее на пальцы левой ноги и притом дважды..пальцы пронзила сильная боль после чего они болели весь день.после возвращения домой пальцы были синие и распухшие боль была терпима.сделали ванночку...потом боль прошла,думали опухоль тоже со временем пройдет.с етой мыслью почти 7 лет прошло.пальцы деформировались.стали твердыми как камень.под ногтем второго пальца после большого собралось что то вроде сгустка крови,а у следующего тоже сгусток только скраю.в части где начинаются пальцы что то вроде жилки когда наступаеш или нажимаеш болит.смущаюсь не могу носить открытую обувь..хочу красоту.сама живу в Азербайджане проходила обследывания в Москве.обьездила множество врачей никто конкретно ничего не сказал.ренген делали с костью все в порядке,а один врач сказал что у меня пласкостопие и деформация пальцев произошла толко по етой причине.но я знаю что это не так.и операцию делать не согласился.я понимаю так сказать что то трудно,но вы можете хотябы предположить что произошло к какому специалисту обращатся и можно ли сделать операцию чтобы вернуть прежний вид пальцам ноги.заранее большое спосибо.
К вопросу приложено фото
К сожалению четких рекомендация я Вам дать не смогу - можете попробовать обратиться к пластическому хирургу (например к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу 8/495/678-0363) или к травматологу ортопеду Марина Виталий Семенович (495) 788-33-88
Консультация врача-хирурга на тему «travma v detstve» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прокол гвоздем
Здравствуйте я наступил на гвоздь не глубоко, кровь чуть, чуть капнула, возможности небыло сразу обработать рану, гвоздь был не ржавый прошло где то 5 часов, рана болит но покраснение и...
Как лечить
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой. 3 дня назад начала ощущать дискомфорт в области анального сфинктера. Не придала особого значения. После боль начала появляться переодически. Но к концу дня боль стала...
Подскажите лечение
Коротко обрезала ноготь. Палец припух и покраснел. Образовалась болячка с боку и она и залезла на ноготь вместе с кожей. Я обращалась к врачу. Говорили делать спиртовые компрессы и ванночки...
Удар лбом о батарею отек и вмятина
Добрый день! Подскользнулась в ванной, не удержала равновесие и ударилась об батарею. на месте удара ссадина и небольшой синяк, есть приличный отек и на месте удара прощупывается вмятина В правой...
Папиллома в анусе
Доброго времени суток. Примерно 2-4 недели назад начал на ощупь чувствовать уплотнения, похожие на сухие подкожные прыщи. Затем попросил супругу исследовать, оказалось что-то похожее на папилломы. Что с этим делать?...
Врожденный свищ шеи
У ребенка 6 лет выставлен диагноз-врожденный боковой свищ шеи.Рекомендуется оперативное лечение.На данный момент ничего не беспокоит.жалоб,выделений нет. Живем в маленьком городе,опыта у хирургов нет.Пугают вероятным рецидивом после операции.Насколько необходима операция?...
Вены после химиитерапии
Добрый день, удалена левая молочная железа , все капельницы и заборы крови делали и делают с правой руки. Стали беспокоить периодические боли в локте, тяжесть в руке , отечность пальцев.что...
Здоровье Mail.Ru