Консультации / Сексология

Возбуждение от фильмов

Есть ли опасность возбуждения». Есть ли опасность возбуждения». Я девушка девственница. Периодически раз в месяц испытываю возбуждение. из любопытства иногда раз в месяц открываю эротику. Смотрю ее я не более получаса. Любопытство. Я не знаю, зачем я это Удовольствия я от этого не получаю. Не мастурбирую, даже в голову не приходило. После этого возбуждения быстро все проходит, ничего не болит, все как обычно. На днях узнала, что от такого возбуждения без оргазма могут появиться опухоли в матке из-за застоя крови в тазу. Теперь спать не могу, переживаю. Естественно, больше ничего подобного делать не буду. Или это не такое возбуждение сильное? Я не знала об этом раньше. Вопрос к спецам может ли что-то образоваться по этой причине. И как скоро. Очень важно. И вообще это нормальна такая реакция на фильмы с такими сценами?
Добрый день! Опасности возбуждения нет если за ним потом следует удовлетворение. Это первое. Поймите, зачем вы смотрите, если вам это не нужно. Может все же есть желание, но вы это отрицаете. И еще, сколько вам лет и не стоит ли заняться пробуждением чувственности, чтобы было и желание и его удовлетворение? Девственность от этого не пострадает, а вот здоровье точно станет лучше. У нас есть для этого прекрасные видеокурсы или консультация сексолога. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Мне 28. Смотрела из любопытства. Я ничего об этом не знала, не осведомлена. Не могут ли возникнуть опухоли из за этого? Я потом через 10 минут выключаю и все
Перестаньте раскачивать лодку, опухоли скорее всего не возникнут, но вот если не изменить внутренние настройки и все время думать про опухоли и т.п. последствиях, то организму это может реально пойти во вред. Возьмите у нас консультацию психолога-сексолога, если эта тема Вас так сильно затрагивает. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение от фильмов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.