Консультации / Гастроэнтерология

гастродуоденит

Уважаемае Елена Геннадьевна. После беременности и родов. На нервной почве появляется гастродуоденит, недостаточность кардии. Сопровождается отрыжкой и чувством сдавленности в эпигастрии. Уже 2 месяца как на диете. С отрыжкой полегче. Но проблемма в том Что после еды тахикардия и экстросистолы. У меня маленькие детки, мучаюсь уже 3 года. Кардиологи посылают к гастроэнтерологам. гастроэнтерологи к кардиологам! Скажите пожалуйста к кому же всё-же? И неужели недостаточность кардии не лечится без хирургии. Меня это очень волнует, Ещё посылали к неврологам. Последнии садят на антидеприсанты, а на них реагирует желудок! Помогите!
Дыхательная гимнастика типа пранаямы (йога) или танца живота. Попробуйте перед едой пить больше воды, а так же хорошо пережевывать и запивать пищу
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «гастродуоденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос