Консультации / Кардиология

Бисопролол и спорт

Принимаю бисопролол 5 мг 2 месяца, назначил терапевт. Давление было повышено. Начал худеть по рекомендации врача и заниматься спортом на брусьях и турниках. Давление после Физ нагрузки не поднимается а падает до 115 на 60 пульс 85 это сразу после нагрузки. Плохо ли это? И вообще не опасно ли при приёме адреноблокатора качать мышцы? И последнее время пульс в покое 50 уд. Занимаюсь 2 месяца. Подскажите как мне быть?
Лечение гипертонии у молодых бета-блокаторами - это в принципе не очень разумно.
И что теперь делать?
По-видимому, обратиться к врачу, который знаком с принципами лечения гипертонии. А для начала убедиться бы, что она существует.
Падает давление сразу после упражнения на брусьях. 110 на54. А до упражнения 120 на 80.это нормально что оно снижается?
Ненормально в 29 лет мерить давление так часто.
Консультация врача кардиолога на тему «Бисопролол и спорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

