Консультации / Сексология

Не совсем обычный оргазм

Здр авствуйте. Мне 29 лет, из них 3 в браке. Муж первый и единственный партнер. Первые два года в браке я совсем не испытывала оргазм. Не так давно я все таки испытала его с мужем, но весьма необычным способом: муж вводил и поглаживал одним пальцем попу, другим влагалище и делал кунилингус. Ощущения были очень яркие. После этого оргазм повторялся только при таких же ласках. При обычном половом акте или стимуляции клитора пальцами и языком не получается. И еще подробность: два раза был эпизод подобных ощущений, когда извиняюсь за подробности, хоте лось в туалет по большому, но нужно было терпеть. Один раз практиковали анальный секс- никаких приятных ощущений я не испытала.Подскажите, пожалуйста, какими еще способами можно достичь оргазма? Или со мной что то не так?
Здравствуйте! Получается, что анус у Вас является сильной эрогенной зоной, но не настолько, чтобы от него одного Вы "улетали". А вот при совместном воздействии на него, вагину и клитор - получаете оргазм и яркие ощущения. Зная эту особенность, можно разобрать на консультации какие еще способы и возможности достижения оргазма стоит применить в Вашем случае. Или самостоятельно заняться пробуждением чувствительности и оргазмичности, пробуждением зоны G и всех остальных зон для достижения всех 7 видов оргазма. Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом- психологом или онлайн курс " Пробуди все 7 видов своего оргазма". Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Не совсем обычный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.