Консультации / Сексология

Не хочу секса с мужем

Мне 27 лет, 2 месяца назад родился второй ребенок, в браке 3 года. Мужа люблю, уважаю, он очень заботливый и нежный, никогда меня не обижал, вообще идеальный мужчина. Но я не хочу секса с ним. Особого желания к сексу не было никогда, даже в прежних отношениях, в которых были мужчины ну очень сексуально привлекательные внешне, я больше заставляла себя заниматься любовью. Оргазм испытываю и в сексе (фантазируя в основном что-то), и без фантазий, но редко. Вначале отношений у меня был пунктик что секс нужен, я ведь детей хочу, да и отношения без секса не построишь, поэтому как на спорт - не хочу, но надо. После первых родов секс стал примерно раз в 1-2 недели, во время второй беременности (к моему счастью, что не надо это делать) было раза 2-3. После беременности еще 2 раза. Не знаю что делать... Я очень люблю мужа, и семья у нас прекрасная, но я понимаю, что мужу это необходимо. Вчера ему рассказала, он в полном шоке. Предложил к сексологу, но пока что неизвестно, к кому, и куда, и когда.... Мужу 29 лет. Скажите какие варианты есть для решения этой проблемы?
Здравствуйте! У Вас только 2 варианта развития событий. Вариант 1. Ничего не делать и тогда огромная вероятность, что отношения просто рухнут. Вариант 2. Разобраться в причинах этой ситуации и начать работать над ее изменением. Если Вы хотите сохранить отношения, изменить их в лучшую сторону, начать хотеть секса и получать от него удовольствие, а не идти как на каторгу, то надо работать над устранением этой проблемы. Рекомендую лучшего в этой теме сексолога- психолога в моем Центре- Александра. Для записи на консультацию- напишите менеджеру на почту или в онлайн чате на моем сайте. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секса с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос