Кардиология

жалобы на сильное сердцебиение у четырехлетнего ребенка

Моей дочери четыре года, в последние полгода она жаловалась на учащенное сердцебиение. В детской поликлиннике и ЦРБ нет кардиологов вообще. Сделали кардиограмму, получив следующее заключение: миграция водителя ритма, вертикальная электрическая позиция сердца, неполная блокада правой ножки пучки Гиса. Кто-нибудь может объяснить толком что это такое и куда нам обратиться за помощью или лечением ребенка? спасибо.
Здравствуйте! Обратиться надо к кардиологу, пройти обследование по его контролем, в случае необходимости Вам назначат лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «жалобы на сильное сердцебиение у четырехлетнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru