Консультации / Стоматология

Периодонтит

Добрый день. Все началось на прошлой неделе. Заболел зуб под коронкой. Не сильно, ощутимо при нажатии. Осенью уже был периодонтит в том месте. Делали послабляющий разрез. В пятницу была у врача, назначили антибиотики что бы не допустить воспаления. И попала я на долгие 3 дня выходных. Воспаление началось сильное, антибиотики не помогли. Сил терпеть не было. Поехала вчера в платную клинику. Понятно, что зуб уже на удаление. Но сделала только послабляющий разрез. Зуб хочу удалить у своего врача. Вчера назначили новый антибиотик Цифран СТ и полоскания. Отёк спал чуть-чуть. Сегодня он все ещё есть и щека тёплая в этом месте. Хочу узнать. Нормально ли это? Сколько может держаться отёк? В прошлый раз такого не было, но и воспаление тогда было меньше. Зуб в данный момент не беспокоит. И ещё один момент. Дренаж почему-то вчера не ставили. Спасибо Вам заранее
Здравствуйте,зуб необходимо срочно удалить
Консультация врача стоматолога на тему «Периодонтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос